Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Conthey - Vétroz
CHILAQUILES POULET/OEUF 1X2H00
L'idée de ce cours est de tansmettre des recettes traditionnelles mexicaines en fusionnant certains produits de notre terroir valaisan.
Ingrédiens (entre 15 et 25ch/personnes) selon les recettes et les éventuels changements de prix
No de cours | 57 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 10 octobre 2024, 18:30 - 20:30 |
Responsable | Richard Florence |
Animateurs/-trices | Krieger Sandra |
Prix du cours | 30.00 CHF |
Prix du matériel | 25.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 10 personnes |
Remarques | A prendre avec vous : un récipient pour emporter, un tablier (optionnel) Recette papier et gants plastiques fournis par l'animatrice |
Lieu | CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" chemin de la Chapelle 6 1964 Conthey |
Agenda
|
Télécharger la liste des cours
Programme