Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Conthey - Vétroz
POULET PILBIL CUIT DANS DES FEUILLES DE BANANIER 1X2H00
L'idée de ce cours est de tansmettre des recettes traditionnelles mexicaines en fusionnant certains produits de notre terroir valaisan.
Ingrédiens (entre 15 et 25ch/personnes) selon les recettes et les éventuels changements de prix
No de cours | 58 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 12 novembre 2024, 18:30 - 20:30 |
Responsable | Richard Florence |
Animateurs/-trices | Krieger Sandra |
Prix du cours | 30.00 CHF |
Prix du matériel | 25.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Maximum de participants | 10 personnes |
Remarques | A prendre avec vous : un récipient pour emporter, un tablier (optionnel) Recette papier et gants plastiques fournis par l'animatrice |
Lieu | CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence" chemin de la Chapelle 6 1964 Conthey |
Télécharger la liste des cours
Programme