Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Conthey - Vétroz
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

POULET PILBIL CUIT DANS DES FEUILLES DE BANANIER 1X2H00

Nouveau !
Annulé
Introduction à la cuisine mexicaine

L'idée de ce cours est de tansmettre des recettes traditionnelles mexicaines en fusionnant certains produits de notre terroir valaisan.

Ingrédiens (entre 15 et 25ch/personnes) selon les recettes et les éventuels changements de prix
No de cours 58
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 12 novembre 2024, 18:30 - 20:30
Responsable Richard Florence
Animateurs/-trices Krieger Sandra
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 25.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 10 personnes
Remarques A prendre avec vous : un récipient pour emporter, un tablier (optionnel)

Recette papier et gants plastiques fournis par l'animatrice
Lieu CHATEAUNEUF, C.O. "Derborence"
chemin de la Chapelle 6
1964 Conthey

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Conthey - Vétroz
1964 Conthey
1963 Vétroz
079 665 99 69
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok